Cómo preparar un café rico

ES SIMPLE, NO NECESITAS COMPRAR MÁQUINA

Con esa cafetera que ya tienes en casa disfrutarás de un gran café. La diferencia está en la calidad y frescura del mismo. Dinos qué cafetera tienes (italiana, francesa, de goteo...) y desde Club Quinto Café te diremos cómo preparar un café in-cre-í-ble.

  • SABOR

    Todo empieza en la elección del sabor o perfil de café que más te guste. Incluso puedes buscar un gusto distinto para cada ocasión, por ejemplo un espresso intenso por la mañana y un delicioso filtrado por la tarde.

  • FRESCURA

    El café recién tostado y molido garantiza una experiencia sensorial superior. Busca packs que tengan fecha de tueste y si es posible muele tú mismo los granos antes de preparar el café.

  • CAFETERA

    Lo muelas tú o nosotros, el grosor va en función de la cafetera que utilizas. El tipo de molido hace que logres más o menos consistencia. Es una parte esencial para poder aprovechar todo el sabor.

CÓMO ELEGIR EL MEJOR CAFÉ PARA TU CAFETERA

UNA GUÍA COMPLETA PREPARADA POR EL CLUB QUINTO CAFÉ

Si eres amante del café, sabes que una buena taza de café puede cambiar completamente el tono de tu día. Pero, ¿cómo elegir el mejor café para tu cafetera? Te guiaremos en el proceso de selección del café ideal para tu máquina, abordando temas como el tipo de grano o el tueste, según el momento de consumo. Así, podrás disfrutar de una deliciosa taza de café cada mañana con leche, después de comer o al compartirlo con otra persona.

  • Cafetera Moka Italiana

    MOKA / ITALIANA

    La de toda la vida, ¿quién no tiene una en casa?

    Ver más 
  • Cafetera Aeropress

    AEROPRESS

    La ideal para quien no para de trotar por el mundo.

    Ver más 
  • Cafetera Filtro V60

    V60

    La cafetera de filtro para quien busca la excelencia.

    Ver más 
  • PRENSA FRANCESA

    La preferida de quienes les gusta extraer un sabor especial.

    Ver más 
  • ESPRESSO

    La de los amantes del café más intenso y concentrado.

    Ver más 
  • SUPERAUTOMÁTICA

    La máquina que muele el café justo antes de prepararlo.

    Ver más 
  • COLDBREW

    La receta de infusión de café en frío de nuestro Quinto de Verano.

    Ver más 
  • CHEMEX

    La forma de preparar un café de filtro, ligero y sin notas amargas.

    Ver más