land-guatemala

Conoce el café de especialidad que te hace el día.

GUATEMALA/ Nota de cata AVELLANA

GUATEMALA | AVELLANA - Quinto Café
GUATEMALA | AVELLANA - Quinto Café

Cuando de Guatemala se habla, se habla de cafés muy balanceados y jugosos. En este café encontrarás notas de cata de avellana, manzana roja y mandarina, un café perfecto para tomar sólo cada día.

  • Origen

    El café Pacaya viene de la región Fraijanes de Guatemala, cercana al gran volcán Pacaya. El suelo volcánico en el que se produce el café de finca San Antonio es rico en nutrientes y permite un adecuado desarrollo de la planta y por ende de los sabores del café. 

    Este lote de café fue procesado por Ricardo Chacón, un joven agrónomo y productor de café que desde el 2014 está encargado de la finca. Es la tercera generación de productores de café de la finca y quiere mejorar los procesos de producción para tener cafés con prácticas sostenibles y de la más alta calidad.

    Café PACAYA

  • Ficha

    • Caficultor: RICARDO CHACÓN

    • Variedad: CATUAI/PACHE

    • Proceso: LAVADO

    • Altura: 1.650 MSNM
  • Notas de cata

    • AVELLANA
    • Manzana roja
    • Mandarina
    • Chocolate con leche

¿Te gustaría disfrutarlos en tu empresa?

Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com

  • Llevamos el café hasta tu oficina.
  • Si necesitas máquina, te la conseguimos.
  • Te ayudamos con los eventos que organices.
  • Hacemos catas que generan "team building".

Contáctanos y empieza a disfrutar del café de especialidad a diario.

Si lo prefieres, puedes dejar aquí tus datos y te contactaremos enseguida.

CONOCE TODO
SOBRE NOSOTROS
EN NUESTRA WEB

Visitanos