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GUATEMALA/ Nota de cata AVELLANA
Cuando de Guatemala se habla, se habla de cafés muy balanceados y jugosos. En este café encontrarás notas de cata de avellana, manzana roja y mandarina, un café perfecto para tomar sólo cada día.
Origen
El café Pacaya viene de la región Fraijanes de Guatemala, cercana al gran volcán Pacaya. El suelo volcánico en el que se produce el café de finca San Antonio es rico en nutrientes y permite un adecuado desarrollo de la planta y por ende de los sabores del café.
Este lote de café fue procesado por Ricardo Chacón, un joven agrónomo y productor de café que desde el 2014 está encargado de la finca. Es la tercera generación de productores de café de la finca y quiere mejorar los procesos de producción para tener cafés con prácticas sostenibles y de la más alta calidad.
Café PACAYA
Ficha
Caficultor: RICARDO CHACÓN
Variedad: CATUAI/PACHE
Proceso: LAVADO
Altura: 1.650 MSNM
Notas de cata
AVELLANA
Manzana roja
Mandarina
Chocolate con leche
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