Conoce el café de especialidad que te hace el día.
ETIOPÍA / Nota de cata FRUTAL
Un café balanceado en acidez y cuerpo, sin ser muy intenso y pesado en boca. Sabor a cerezas y fresas maduras en boca, mezcladas con chocolate.
Origen
Se dice que uno de los orígenes del café fue en Kaffa, Etiopía. Por esto, queremos llevarte a través del sabor a las raíces, a explorar este café procesado por vía natural, muy pero muy representativo de esta región.
Cuando hablamos de café procesado natural quiere decir que se seleccionan las cerezas de los árboles de café y se secan al sol directamente, dejando la cereza y la pulpa intacta. Este proceso es el responsable de las notas afrutadas que descubrirás al olerlo y saborearlo.
Ficha
Región: KAFFA
Variedad: CASTILLO
Proceso: HEIRLOOM
Altura: 2.100 MSNM
Notas de cata
Frutal
Fruta madura
Cereza
Acidez a manzana verde
Final a mora
¿Te gustaría disfrutarlos en tu empresa?
Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com
Llevamos el café hasta tu oficina.
Si necesitas máquina, te la conseguimos.
Te ayudamos con los eventos que organices.
Hacemos catas que generan "team building".
Contáctanos y empieza a disfrutar del café de especialidad a diario.
Si lo prefieres, puedes dejar aquí tus datos y te contactaremos enseguida.