Conoce el café de especialidad que te hace el día.
COSTA RICA / Nota de cata MIEL
Este café es la puerta de entrada al café de especialidad. Es un café redondo y de buena potencia. Un café que puedes tomar solo o con leche todos los días.
Origen
Aquiares es la finca de café más grande de Costa Rica, en donde la sostenibilidad, agricultura regenerativa y calidad se encuentran en el mismo lugar. Nos preguntamos de dónde venía el nombre Aquiares y descubrimos que en lengua indígenea Hueter quiere decir “Tierra entre ríos”. La finca está ubicada entre los 820 y 1.400 metros sobre el nivel del mar, en las montañas de Turrialba.
Diego Robelo es la nueva generación de productores en Aquiares y es quien está liderando los procesos de post cosecha y de sostenibilidad. Fiel creyente de que para que la finca siga siendo altamente productiva se deben tener buenas prácticas agrícolas: desde siembra de árboles para sombra, como cuidado de las especies de aves y animales de la zona, así como buen manejo de aguas.
Ficha
Caficultor: DIEGO ROBELO
Variedad: CATURRA
Proceso: LAVADO
Altura: 1.300 MSNM
Notas de cata
MIEL
Almendra
Cuerpo cremoso
Final Dulce
¿Te gustaría disfrutarlos en tu empresa?
Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com
Llevamos el café hasta tu oficina.
Si necesitas máquina, te la conseguimos.
Te ayudamos con los eventos que organices.
Hacemos catas que generan "team building".
Contáctanos y empieza a disfrutar del café de especialidad a diario.
Si lo prefieres, puedes dejar aquí tus datos y te contactaremos enseguida.