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COSTA RICA / Nota de cata MIEL

COSTA RICA | MIEL - Quinto Café

Este café es la puerta de entrada al café de especialidad. Es un café redondo y de buena potencia. Un café que puedes tomar solo o con leche todos los días.

  • Origen

    Aquiares es la finca de café más grande de Costa Rica, en donde la sostenibilidad, agricultura regenerativa y calidad se encuentran en el mismo lugar. Nos preguntamos de dónde venía el nombre Aquiares y descubrimos que en lengua indígenea Hueter quiere decir “Tierra entre ríos”. La finca está ubicada entre los 820 y 1.400 metros sobre el nivel del mar, en las montañas de Turrialba. 

    Diego Robelo es la nueva generación de productores en Aquiares y es quien está liderando los procesos de post cosecha y de sostenibilidad. Fiel creyente de que para que la finca siga siendo altamente productiva se deben tener buenas prácticas agrícolas: desde siembra de árboles para sombra, como cuidado de las especies de aves y animales de la zona, así como buen manejo de aguas.

  • Ficha

    • Caficultor: DIEGO ROBELO

    • Variedad: CATURRA

    • Proceso: LAVADO

    • Altura: 1.300 MSNM
  • Notas de cata

    • MIEL
    • Almendra
    • Cuerpo cremoso
    • Final Dulce

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Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com

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  • Hacemos catas que generan "team building".

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