Conoce el café de especialidad que te hace el día.
BURUNDI / Nota de cata ESPECIADO
Este café se caracteriza por su potencia en boca. Muy bien estructurado, con dulzor, notas a vainilla y una sensación cremosa.
Origen
El café de Rugazi es cultivado en las colinas montañosas de Burundi, lo que le da un sabor distintivo de mucha complejidad. Este café es producido por pequeños agricultores que apenas tienen entre 50 y 250 plantas, por lo que pueden hacer muy bien su labor de recolección y procesarlo con un método particular para la región: el proceso honey o también conocido como enmielado.
Estos productores retiran las capas externas de la cereza de café, dejando una parte de la pulpa al grano antes de su secado, lo que permite que se desarrollen notas complejas acompañadas de un muy buen dulzor, que te vas a encontrar al saborear este café.
Ficha
Región: RUGAZI
Variedad: HONEY
Proceso: BOURBON
Altura: 1.425 MSNM
Notas de cata
Especiado
Dulce
Vainilla
Canela
Cuerpo cremoso
¿Te gustaría disfrutarlos en tu empresa?
Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com
Llevamos el café hasta tu oficina.
Si necesitas máquina, te la conseguimos.
Te ayudamos con los eventos que organices.
Hacemos catas que generan "team building".
Contáctanos y empieza a disfrutar del café de especialidad a diario.
Si lo prefieres, puedes dejar aquí tus datos y te contactaremos enseguida.