land-burundi

Conoce el café de especialidad que te hace el día.

BURUNDI / Nota de cata ESPECIADO

1_250-ESPECIADO_B - Quinto Café
BURUNDI | ESPECIADO - Quinto Café

Este café se caracteriza por su potencia en boca. Muy bien estructurado, con dulzor, notas a vainilla y una sensación cremosa.

  • Origen

    El café de Rugazi es cultivado en las colinas montañosas de Burundi, lo que le da un sabor distintivo de mucha complejidad. Este café es producido por pequeños agricultores que apenas tienen entre 50 y 250 plantas, por lo que pueden hacer muy bien su labor de recolección y procesarlo con un método particular para la región: el proceso honey o también conocido como enmielado.

    Estos productores retiran las capas externas de la cereza de café, dejando una parte de la pulpa al grano antes de su secado, lo que permite que se desarrollen notas complejas acompañadas de un muy buen dulzor, que te vas a encontrar al saborear este café.

  • Ficha

    • Región: RUGAZI

    • Variedad: HONEY

    • Proceso: BOURBON

    • Altura: 1.425 MSNM
  • Notas de cata

    • Especiado
    • Dulce
    • Vainilla
    • Canela
    • Cuerpo cremoso

¿Te gustaría disfrutarlos en tu empresa?

Es tan sencillo como llamar a Martha al 651640092 o escribirle a martha@quintocafe.com

  • Llevamos el café hasta tu oficina.
  • Si necesitas máquina, te la conseguimos.
  • Te ayudamos con los eventos que organices.
  • Hacemos catas que generan "team building".

Contáctanos y empieza a disfrutar del café de especialidad a diario.

Si lo prefieres, puedes dejar aquí tus datos y te contactaremos enseguida.

CONOCE TODO
SOBRE NOSOTROS
EN NUESTRA WEB

Visitanos